segunda-feira, 8 de abril de 2013

Beijú com Côco



INGREDIENTES

3 xícaras de polvilho doce ou azedo
1 1/2 xícara de água
sal a gosto 

Recheio

1 colher (sopa) de leite condensado para cada biju


coco ralado para polvilhar 


PREPARO

Coloque o polvilho em uma tigela, junte o sal e acrescente a água aos poucos até que todo o polvilho esteja umedecido.
 
Para conhecer o ponto, aperte um pouco da massa, se formar um bolinho e não grudar na mão, está no ponto.
 
Passe a massa por uma peneira. 

Leve ao fogo uma frigideira sem untar, mantendo o fogo bem baixo. 

Coloque a massa na frigideira espalhando por toda a superfície.
 
Deixe cerca de 4 minutos, até que o biju esteja bem ligado e levemente tostado. 

Coloque o leite condensado e o coco ralado e enrole formando um rolo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário