segunda-feira, 8 de abril de 2013
Beijú com Côco
INGREDIENTES
3 xícaras de polvilho doce ou azedo
1 1/2 xícara de água
sal a gosto
Recheio
1 colher (sopa) de leite condensado para cada biju
coco ralado para polvilhar
PREPARO
Coloque o polvilho em uma tigela, junte o sal e acrescente a água aos poucos até que todo o polvilho esteja umedecido.
Para conhecer o ponto, aperte um pouco da massa, se formar um bolinho e não grudar na mão, está no ponto.
Passe a massa por uma peneira.
Leve ao fogo uma frigideira sem untar, mantendo o fogo bem baixo.
Coloque a massa na frigideira espalhando por toda a superfície.
Deixe cerca de 4 minutos, até que o biju esteja bem ligado e levemente tostado.
Coloque o leite condensado e o coco ralado e enrole formando um rolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário