Ingredientes
3 xícara: Leite desnatado;
1 xícara: Suco de laranja natural;
1 xícara: Açúcar cristal orgânico;
2 xícara: Farinha de trigo branca;
3 unidades: Ovos;
3 colheres de sopa: Creme vegetal, sem sal.
Modo de preparo
3 xícara: Leite desnatado;
1 xícara: Suco de laranja natural;
1 xícara: Açúcar cristal orgânico;
2 xícara: Farinha de trigo branca;
3 unidades: Ovos;
3 colheres de sopa: Creme vegetal, sem sal.
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Ponha alternadamente o leite, o suco e a farinha de trigo e bata mais.
- Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
- Leve a massa do bolo baeta para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo baeta fique dourado.
- Espere esfriar o bolo baeta para desenformar.
- Sirva o Bolo Baeta ou Bolo de Leite, ou deixe-o para o dia seguinte, quando fica ainda mais saboroso.
Dica preciosa, o bolo fica muito melhor de um dia pro outro !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário