domingo, 7 de abril de 2013

BOLO BAETA - Bolo de Leite




Ingredientes
3 xícara: Leite desnatado;
1 xícara: Suco de laranja natural;
1 xícara: Açúcar cristal orgânico;
2 xícara: Farinha de trigo branca;
3 unidades: Ovos;
3 colheres de sopa: Creme vegetal, sem sal.
Modo de preparo
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Ponha alternadamente o leite, o suco e a farinha de trigo e bata mais.
  2. Preaqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
  3. Leve a massa do bolo baeta para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo baeta fique dourado.
  4. Espere esfriar o bolo baeta para desenformar.
  5. Sirva o Bolo Baeta ou Bolo de Leite, ou deixe-o para o dia seguinte, quando fica ainda mais saboroso.
Dica preciosa, o bolo fica muito melhor de um dia pro outro !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário