segunda-feira, 8 de abril de 2013

ORELHA DE PAU DE MILHO


INGREDIENTES

1 e 1/2 xícaras das de chá de fubá de milho
3 ovos
1 pitada de sal
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de farinha de trigo


1 colher das de sobremesa de fermento químico em pó
1/2 xícara das de chá de leite
manteiga ou banha de porco 


MODO DE PREPARO  

Umedecer e peneirar o fubá de milho previamente. Bater as claras em neve, juntar as gemas, o sal e o açúcar. Bater muito bem. Misturar o fubá, a farinha de trigo e o fermento peneirados, junte aos ovos, alternando com o leite. Esquentar em uma frigideira um pouco de manteiga ou banha de porco e colocar 1/2 concha da massa para fritar. Tampar a frigideira, esperar um pouco e virar a massa para assar do lado oposto. Retirar do fogo, escorrer a gordura. Servir quente.

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