segunda-feira, 8 de abril de 2013

Péla Égua - Quirerada



INGREDIENTES
200gr de linguiça de paio
200gr de lombo
200gr de carne seca magra
200gr de carne bovina magra

1/2 kg de milho picado
salsa ,cebolinha ,coentro,couve,1 molho de cada
1 cebola
2 tomates
1 cabeça de alho
sal a gosto
4 folhas de loro
300lt de água

PREPARO

Pique bem pequeno a linguiça,o lombo;a carne seca e a carne bovina ;leve para ferventar a linguiça,a carne seca e o lombo para tirar o sal 
reserve 
em 1 panela de pressão coloque o alho todo amassado ;a cebola picada e o louro, deixe dourar junte os ingredientes reservados e a carne bovina e va dourando quando estiver dourado coloque o tomate picado ; a salsa,coentro,cebolinha e a couve picados bem 
fininhos principalmente a couve e sal a gosto.coloque a água e deixe cozinhar por + ou - 35 minutos 
quando estiver cozido coloque o milho picado e se necessário mais água
e deixe ferver sempre mexendo ate cozinhar o milho picado; sirva quente

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