- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco ralado
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina e óleo para untar
- Açúcar para polvilhar
- 1 xícara (chá) de cobertura pronta de caramelo para regar
Crocante
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada picada
PREPARO
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Despeje em uma fôrma aro removível de 22cm diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar e asse em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Para o crocante, em uma panela, derreta o açúcar e quando começar a caramelar, coloque o amendoim e a castanha. Despeje em uma fôrma de 20cm x 22cm untada com óleo e depois de frio, quebre com a ajuda de um martelo de cozinha. Desenforme o brigadeirão em uma travessa, regue com a calda e distribua o crocante de amendoim quebrado.
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