INGREDIENTES
Farinha de trigo especial 250g
Fuba 250g
Açucar refinado 250g
Erva doce 1 colher de cha
Ovos inteiros 2
Leite 3 colheres de sopa
Margarina 125g
Fermento em po 1 colher de sopa
PREPARO
Numa bacia misture todos os ingredientes secos.
Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.
Fica no ponto de enrolar nas mãos.
Se ficar seca acrescente so um pouco a mais de leite.Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.
Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.
Pincele com gemas e jogue por cima açucar cristal .
Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.
Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.
Fica no ponto de enrolar nas mãos.
Se ficar seca acrescente so um pouco a mais de leite.Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.
Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.
Pincele com gemas e jogue por cima açucar cristal .
Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.
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