- Recheio:
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 cebolas cortadas em fatias
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Purê:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- Demais ingredientes:
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
PREPAROAqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola. Acrescente a salsinha e misture. Reserve.Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê.Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
terça-feira, 9 de abril de 2013
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MACAXEIRA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei o blog... Parabéns!
ResponderExcluirde carne seca ou de frango o escondidinho é td de bom.
ResponderExcluirnossa,vcs são sensacionais..amei tudo,é facil d fazer..gostei,gostei muito,maravilhosa,deliciosa! bjs
ResponderExcluir