sexta-feira, 12 de abril de 2013
CUSCUZ DE TABULEIRO
IngredientesServe: 12
1 pacote de tapioca
3 a 4 litros de leite
3 cocos grandes e ralados (reserve 2 xícaras de coco ralado para forrar o pirex e colocar por cima do cuscux)
4 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparoPrep: 5 min | Cozimento: 40 min
1.
Modo de preparo:
2.
Misture as duas xícaras de coco ao açúcar e reserve.
3.
Coloque a tapioca numa vasilha grande com 1litro e meio de leite, mexendo sempre até que a tapioca fique mole e sugue o leite. Vai colocando mais leite aos poucos, se precisar. Não deixe a tapioca embolar.
4.
Quando a tapioca estiver no ponto coloque em uma panela grande e leve ao fogo mexendo sem parar.
5.
Acrescente o coco, o leite condensado, a manteiga e o restante do leite. Quando estiver soltando no fundo da panela pode retirar do fogo.
6.
Coloque em um pirex de vidro a mistura do coco com açúcar que estava reservada e o conteúdo da panela ainda quente e por último o restante do coco. Deixe esfriar e sirva. Bom apetite!
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tds as receitas são sonhos para quem gosta de levar prazer para seus familiares. curta ai esse sabor e aroma do mundo é muito especial.
ResponderExcluirola..gosto mto das receitas de tapioca mas moro fora do Brasil e por cá encontro tapioca granulada,gostava de saber se essa serve para esse tipo de receita ou só para mingau..obrigada
ResponderExcluirSim,é só umidecer com leite fervente,bom apetite!!
Excluiressa tapioca é fresca,seca??
ResponderExcluirTanto faz,mas se conseguir fresca melhor,nas feiras livres costumam ter,bom apetite,bjos!
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