terça-feira, 9 de abril de 2013

Camarão a Baiana


Ingredientes


  • 1 kg de camarão pistola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 6 unidade(s) de tomate batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 lata(s) de creme de leite 
  • quanto baste de coentro
PREPARO
Limpe os camarões e deixe-os nos temperos (sal, alho, cebola ralada, limão) marinando 
Leve ao fogo o azeite, com o azeite de dendê, junte os camarões e deixe dourar bem. Acrescente os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, em panela tampada, por mais 15 minutos. 
Junte o coentro. 
Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo. 
Sirva em seguida.

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