Ingredientes
- 1 kg de camarão pistola
- 2 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- quanto baste de sal
- 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
- quanto baste de cheiro-verde
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
- 6 unidade(s) de tomate batido(s)
- 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
- 1 lata(s) de creme de leite
- quanto baste de coentro
Limpe os camarões e deixe-os nos temperos (sal, alho, cebola ralada, limão) marinando
Leve ao fogo o azeite, com o azeite de dendê, junte os camarões e deixe dourar bem. Acrescente os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, em panela tampada, por mais 15 minutos.
Junte o coentro.
Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
Sirva em seguida.
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