À Moda da Roça! Vamos aprender a preparar biscoito de polvilho ou peta.
Ingredientes:
-1 colher (chá) de sal
-Ovos para amassar
Preparo:
Escalde o polvilho com a água, o óleo e o sal. Espere esfriar e acrescente os ovos inteiros até a massa ficar mole. Coloque a massa em um saco de confeitar bolo com o bico pequeno e espreme, um a um, os biscoitos no tabuleiro untado. Assar em forno quente no princípio e depois em forno brando para secar.
Escalde o polvilho com a água, o óleo e o sal. Espere esfriar e acrescente os ovos inteiros até a massa ficar mole. Coloque a massa em um saco de confeitar bolo com o bico pequeno e espreme, um a um, os biscoitos no tabuleiro untado. Assar em forno quente no princípio e depois em forno brando para secar.
qual o tamanho do copo
ResponderExcluirCopo tipo americanos...boa sorte!!
ResponderExcluir