quinta-feira, 11 de abril de 2013

Receita de Peixinho Recheado com Escarola e Bacon

Faça diferente no almoço de domingo, trocando a tradicional carne assada por essa receita e Peixinho Recheado. Preparado na panela, fica suculento e cheia de sabor. Basta juntar todos os ingredientes seguir as dicas



INGREDIENTES DA RECEITA

1 embalagem de Peixinho Bovino (1,3 Kg)
1 maço de Escarola
1 embalagem de Bacon em Cubos
1 Cebola cortada em rodelas
3 dentes de Alho cortados em lâminas
2 colheres de sopa de Óleo de Soja
1 tablete de Caldo de carne
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Apóie a peça de carne sobre uma tábua e, com uma faca grande e bem afiada, abra-a em manta.

Espalhe as folhas de escarola, as fatias de bacon, uma ao lado da outra, a cebola e o alho. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante, prendendo bem para que o recheio não vaze. Tempere com o sal e a pimenta.


Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne, virando-a de vez em quando. Quanto estiver completamente dourada, despeje o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água quente. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 1 hora ou até que a carne esteja macia. Retire da panela, corte em fatias e sirva com o molho que se formou no fundo da panela e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário