terça-feira, 9 de abril de 2013

ARROZ COM TUDO DENTRO


INGREDIENTES

2 xícaras de arroz branco
1 gomo de linguiça calabresa
3 gomos de linguiça de pernil
2 cenouras
1 tomate


200 g de bacon
1/2 vidro de azeitona (pequeno)
3 batatas médias
Água para refogar
4 colheres de óleo
2 dentes de alho
1/2 cabeça de cebola
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto

PREPARO
Retire o plastico que protege a linguiça calabresa e pique-a em cubinhos pequenos
Retire a tripa da linguiça de pernil e despedace-a
Corte o bacon também em cubinhos pequenos
Rale o alho e a cebola no ralador fino
Coloque o oléo em uma panela de fazer arroz e doure o alho e a cebola
Após dourar o alho e a cebola adicione a calabresa, a linguiça e o bacon até que fiquem douradinhos também
Retire a casca da batata e pique-a em cubinhos pequenos
Refogue a batata também
Rale a cenoura no ralador mais grosso, pique a azeitona retirando o caroço, retire a semente do tomate e corte-o em cubos, refogue estes 3 junto com os outros ingredientes
Coloque o sal, a pimenta, o orégano, a salsinha picadinha e mexa
Coloque um pouco de água até que cubra os ingredientes, mexa e deixe ferver por uns 5 minutos com a tampa fechada
Coloque o arroz e mexa para que misture aos demais ingredientes
Coloque a água como para refogar um arroz comum
Espere secar toda a água, se achar que deve colocar mais um pouco pode colocar
Quando secar pode servir

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