segunda-feira, 8 de abril de 2013
Bolo de Rolo - Tradicional do Recife
Massa:200g de manteiga
200g de açúcar
6 gemas
200 g de farinha de trigo
6 clara em neve
Recheio:
500g de goiabada
1/2 xícara de água
Montagem:
Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm
Açúcar p/ povilhar
PREPARO Massa:
bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso
Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve
Recheio:
leve ao fogo a goiabada com a água e deixer amolecer, fica como uma geleia mole
Montagem:
Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente
Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole
Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos
por último povilhe com açúcar
Espalhe bem fina a massa na forma
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