terça-feira, 9 de abril de 2013

DOCE PAPOS DE ANJO



INGREDIENTES

9 gema(s) de ovo
1 ovo
500 g açúcar
5 dl água
1 pau de canela


casca de limão
1 c. café rum


PREPARO

1. Num recipiente, bata as gemas e o ovo até ganharem volume.

2. Encher em formas tipo de queques, já untadas com margarina e polvilhadas com farinha, até meio da forma.

3. Coser à temperatura de 230º durante 15-18 minutos.

4. Desenformar os papos de anjo depois de cozidos, picar-lhe a base com um garfo ou palito e mergulhá-los na calda ainda quente. Guarde a restante calda para regar os papos na altura de servir. Servir em taça frios.

A preparação da calda deve ser feita com antecedência: Ferver os ingredientes para a calda (açúcar, água, canela, limão e rum) durante 3-4 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário