sexta-feira, 12 de abril de 2013

BOM BOCADO DE TAPIOCA


Ingredientes
Serve: 15
3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) rasa de manteiga derretida
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de coco ralado


Modo de preparo

Prep: 3 horas 15 min | Cozimento: 40 min
1.
Deixe a farinha de tapioca de molho no leite por 3 horas.
2.
Bata as claras em neve e, em seguida, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a manteiga derretida e a baunilha. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem devagar.
3.
Transfira a massa para uma assadeira untada e cubra com o coco ralado. Asse em forno médio por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário