INGREDIENTES
2 macaxeiras grandes
3 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
100 gramas de margarina
Castanha amazônica já triturada
Erva-doce
½ garrafa de leite de coco
Folhas de bananeira
PREPARO
O preparo é simples. Descasque as macaxeiras e bata no liquidificador. Tire a goma. Separe a massa. Adicione açúcar, sal e margarina, sempre misturando aos poucos. Coloque a castanha e o leite de coco. A massa vai ficar bem homogênea. Corte as folhas de bananeira e coloque a massa nela. Dobre e leve ao fogo. Vinte e cinco minutos e está pronta a receita. O forno de torrar farinha pode ser substituído pelo comum, desde que seja pré-aquecido.
OBSERVAÇÃO
Receita do pé-de-moleque típico do Amazonas, que no lugar do amendoim tem castanha, mandioca e leite de coco.
O preparo é simples. Descasque as macaxeiras e bata no liquidificador. Tire a goma. Separe a massa. Adicione açúcar, sal e margarina, sempre misturando aos poucos. Coloque a castanha e o leite de coco. A massa vai ficar bem homogênea. Corte as folhas de bananeira e coloque a massa nela. Dobre e leve ao fogo. Vinte e cinco minutos e está pronta a receita. O forno de torrar farinha pode ser substituído pelo comum, desde que seja pré-aquecido.
OBSERVAÇÃO
Receita do pé-de-moleque típico do Amazonas, que no lugar do amendoim tem castanha, mandioca e leite de coco.
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