Ingredientes
- 500 gr de dobradinha
- 3 xícaras, das de chá, de feijão branco cozido
- 2 paios
- 1 cebola pequena picada
- cebolinha
- 1 dente de alho socado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Pimenta vermelha
- óleo
- 2 tomates
Modo de preparo
Limpe a dobradinha, ferva e corte em pedaços compridos
Refogue os temperos no óleo e junte a dobradinha
Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando estiver quase mole, acrescente o paio cortado, em rodelas, e o feijão branco já cozido
Deixe no fogo até tudo ficar macio
Refogue os temperos no óleo e junte a dobradinha
Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando estiver quase mole, acrescente o paio cortado, em rodelas, e o feijão branco já cozido
Deixe no fogo até tudo ficar macio
Nenhum comentário:
Postar um comentário