PREPARO
Coloque em uma bacia ou recipiente alto o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo. Mecha bem e vá aos poucos acrescentando a farinha, até que a massa solte das mãos e vire uma massa homogênea.
Coloque em uma bacia ou recipiente alto o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo. Mecha bem e vá aos poucos acrescentando a farinha, até que a massa solte das mãos e vire uma massa homogênea.
Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, se precisar polvilhe farinha de trigo para não grudar no rolo. Vá enrrolando as salsichas, uma a uma. Unte uma forma com óleo e acomode os enroladinhos. Asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno.
Dica: Este salgado pode ser recheado como preferir, fica uma delícia com presunto e queijo ou com linguiça ou com carne moída.
adorei muito boa mesmo vou continuar a pegar receitas obrigado
ResponderExcluireu preciso da receita de doce de pimenta..quando entro no blog e digito a receita ela não aparece....
ResponderExcluirpor favor coloque a receita no facebook..Rosane Sobrosa
Obrigada
TO FAZENDO AGORA O ENROLADINHO, VC PODE ME DIZER QUANTAS PORÇOES RENDE? OBRIGADA :)
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