quinta-feira, 11 de abril de 2013

BOLO DE FUBÁ COM LEITE CONDENSADO


INGREDIENTES DA RECEITA


1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

3 ovos

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de queijo minas ralado



1/2 xícara (chá) de coco ralado

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de leite de coco

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Leite condensado a gosto para banhar




Modo de Preparo:



1. Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos.

2. Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento.

3. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

4. Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário