INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de amido de milho.
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó (não use achocolatado.).
- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARAR
- Reserve um copo de leite frio.
- Misture tudo muito bem, exceto o creme de leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo para ferver.
- À parte dilua o amido de milho no leite reservado frio.
- Quando estiver quase levantando fervura, despeje delicadamente o leite com amido de milho, sempre mexendo com uma colher de pau.
- Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar.
- Retire do fogo.
- Cubra, espere esfriar e depois bata na batedeira, juntando, aos poucos, o creme de leite.
- O segredinho para ficar macio como o danete original é desmanchar muito bem o chocolate e o leite condensado no leite, não deixando empelotar.
- Depois que tiver misturado o leite frio com amido à mistura quente, é importante abaixar o fogo, para cozinhar devagar; do contrário também empelota.
- Mais tarde, na hora de bater com a batedeira, é importante bater bastante e misturar o creme de leite aos poucos.
O que você achou desta receita? Gostaria de dar sua opinião? Se resolver testá-la, me informe sobre as suas conclusões, me mandando um comentário.
vocês estão colocando o bolo bomba de chocolate no mural e não tem a receita.por favor não façam isso...
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