domingo, 7 de abril de 2013

Carolina - Profiterólis ( RECEITA PARA DIABÉTICOS )



Ingredientes
4 colheres de sopa cheias de Farinha de Trigo
4 colheres de sopa cheias de Farinha de Aveia
3 colheres de sopa cheias de Margarina
2 Ovos


1 colher de chá de Sal
½ xícara de chá de Água

Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a margarina, a água e o sal e submeter à cocção em fogo alto por 4 minutos. Retirar do fogo, adicionar toda a farinha e mexer rapidamente. Colocar em recipiente e adicionar os ovos, um a um, misturando bem a cada adição até que se incorporem à massa. Untar uma assadeira grande e com um saco de confeitar, fazer as carolinas sobre a assadeira. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

Rendimento: 5 porções

Informação nutricional por porção (4 carolinas)
Calorias: 190 kcal

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário