quinta-feira, 11 de abril de 2013

Receita de Moela com Vinho Branco


INGREDIENTES DA RECEITA

1 kg de moela de frango
50g de bacon
1 cebola
4 dentes de alho
1/4 de copo de vinho branco seco
2 colheres de sopa de molho shoyu
molho de pimenta
orégano
azeite



Modo de preparo
Na Pressão
Cozinhe a moela com água e sal, por aproximadamente 15 minutos.
Na Panela
Frite o bacon, acrescente o alho e a cebola e depois de dourados, a moela. Frite-a por alguns minutos. Acrescente orégano, molho shoyo, molho de pimenta e o vinho branco e deixe reduzir.

Sugestões e Dicas
Você pode variar os miúdos de frango, usando também o coração e o fígado. O coração precisa ser cozido antes, já o fígado é levado direto ao fogo para ser temperado e frito.
Geralmente os miúdos já vem limpos e preparados para o consumo, porém faça mais uma limpeza para garantir a qualidade de seu alimento.

2 comentários:

  1. HUMMMMMM!!!
    ,DEVE FICAR MUITO GOSTOSO,ADOREI ESTA PÁGINA ME FEZ LEMBRAR MINHA INFÂNCIA NA PARAÍBA...UM GRANDE ABRAÇO EM TODOS!!!!!

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  2. Qual a quantidade de água que botamos pra cozinhar a moela?

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