segunda-feira, 8 de abril de 2013

BOLO DE NOIVA DE PERNAMBUCO



INGREDIENTES
500gr de farinha de trigo com fermento)
250gr de margarina
4 ovos
2 xícaras de açúcar

500gr de ameixa preta
250gr de uvas passas ( deixar de molho por 1 hora em meio copo americano de vinho Moscatel)
2oo grs.de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 copo de vinho Moscatel
Coca cola o quanto baste.PREPARO
1° Passo - Faça um doce com as ameixas picadas e um pouco de açúcar. deixe esfriar
2°Passo - Passe metade das passas no liquidificador junto com o vinho em que foram postas de molho.
3°Passo - Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado, 
4º Passo - acrescente os ovos a baunilha e bata pra agregar bem.
5°Passo - Vá colocando a farinha de trigo 
o vinho e alternando com a coca cola
(a massa não deve ficar muito liquida)
6º Passo - Misture o chocolate, acrescente as passas e o doce de ameixas. Bata em velocidade baixa, 
7°Passo - Coloque em forma untada e povilhada, leve ao forno pré aquecido.
Obs. este bolo assa bem devagar

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