quinta-feira, 11 de abril de 2013

Receita de Pão de Leite Diet de Liquidificador


INGREDIENTES DA RECEITA



600 ml de leite desnatado
3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
2 envelopes de fermento biológico
1/2 copo de azeite

1 colher de sobremesa de sal
1 ovo
1 e 1/2 kg de farinha de trigo


Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
Não é preciso sovar
Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
Deixe crescer por mais 40 minutos
Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas

Informaçães Adicionais
Dicas:
Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja
Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno.
Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som “oco”.

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