INGREDIENTES
1 kg de costela de vaca
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
1 cubinho de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
Como Fazer Vaca Atolada
Modo de Preparo:
Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
uma verdadeira delicia
ResponderExcluirOBRIGADA MINHA LINDA,SEJA MUITO BEM VINDA,E PODE PEDIR,QUALQUER RECEITA,ESTAREMOS DIA Á DIA,ATUALIZANDO NOSSO NOVO BLOG,E ESTAREI COLOCANDO VÁRIOS,DELICIOSOS,E EXÓTICOS PRATOS,DA CULINÁRIA DE TDO MUNDO,BJOS!!
ResponderExcluirSUPER FÁCIL DE FAZER ,
ResponderExcluirUMA ÓTIMA PEDIDA PARA AS NOITES FRIAS .
E RENDE BEM .AQUI EM CASA AMAMOS ISTO .