sábado, 6 de abril de 2013

Vaca Atolada - Sem comentários de tão bom que é esse prato



INGREDIENTES
1 kg de costela de vaca 
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados 
5 tomates descascados, picados sem sementes 
1 colher (sopa) de vinagre 
1 colher (chá) de salsinha picada 
3 cebolinhas verdes picadas
1 cubinho de caldo de carne 
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Como Fazer Vaca Atolada 
Modo de Preparo:
Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. 
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne. 
Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

3 comentários:

  1. OBRIGADA MINHA LINDA,SEJA MUITO BEM VINDA,E PODE PEDIR,QUALQUER RECEITA,ESTAREMOS DIA Á DIA,ATUALIZANDO NOSSO NOVO BLOG,E ESTAREI COLOCANDO VÁRIOS,DELICIOSOS,E EXÓTICOS PRATOS,DA CULINÁRIA DE TDO MUNDO,BJOS!!

    ResponderExcluir
  2. SUPER FÁCIL DE FAZER ,
    UMA ÓTIMA PEDIDA PARA AS NOITES FRIAS .
    E RENDE BEM .AQUI EM CASA AMAMOS ISTO .

    ResponderExcluir