INGREDIENTES
PREPARO
Coloque o côco ralado em uma recipiente grande, adicione o açúcar e misture. Deixe descansar por alguns minutos. Despeje o leite condensado e misture aos poucos no recipiente do côco com açúcar. Depois de bem misturados leve ao fogo baixo, e fique mexendo até obter a consistência que deseja, mais molinha ou mais durinha. Se precisar, adicione ao poucos um pouco de água! Pronto! Agora é só derramar em uma mesa de mármore ou alguma fôrma que tiver e cortar o pedacinhos! Bom apetite!
Coloque o côco ralado em uma recipiente grande, adicione o açúcar e misture. Deixe descansar por alguns minutos. Despeje o leite condensado e misture aos poucos no recipiente do côco com açúcar. Depois de bem misturados leve ao fogo baixo, e fique mexendo até obter a consistência que deseja, mais molinha ou mais durinha. Se precisar, adicione ao poucos um pouco de água! Pronto! Agora é só derramar em uma mesa de mármore ou alguma fôrma que tiver e cortar o pedacinhos! Bom apetite!
Vou fazer amanhã mesmo. Não sabia que era tão fácil rsrs
ResponderExcluirQUAL É A QUANTIDADE DE ÁGUA?
ResponderExcluirO problema e a quantidade de agua e o tempo de cozimento. tem que ter o ponto certo; bjus
ResponderExcluirfiz mas acrecentei uma caixa de creme de leite (200ml)
ResponderExcluirA água,vai de acordo com a necessidade,pois é usada,só mesmo,se houver necessidade,ai colca-se aos poucos,ate dar o ponto(consistente e homogenio)bjs
ResponderExcluir