sábado, 6 de abril de 2013

Cocada com Leite Condensado - Uma gostosura sem fim




INGREDIENTES

  • 2 côcos secos ralados ( se fizer com o côco de saquinho que vende em supermercado, deixe hidratar por alguns minutos )
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • água
PREPARO
Coloque o côco ralado em uma recipiente grande, adicione o açúcar e misture. Deixe descansar por alguns minutos. Despeje o leite condensado e misture aos poucos no recipiente do côco com açúcar. Depois de bem misturados leve ao fogo baixo, e fique mexendo até obter a consistência que deseja, mais molinha ou mais durinha. Se precisar, adicione ao poucos um pouco de água! Pronto! Agora é só derramar em uma mesa de mármore ou alguma fôrma que tiver e cortar o pedacinhos! Bom apetite!

5 comentários:

  1. Vou fazer amanhã mesmo. Não sabia que era tão fácil rsrs

    ResponderExcluir
  2. QUAL É A QUANTIDADE DE ÁGUA?

    ResponderExcluir
  3. O problema e a quantidade de agua e o tempo de cozimento. tem que ter o ponto certo; bjus

    ResponderExcluir
  4. fiz mas acrecentei uma caixa de creme de leite (200ml)

    ResponderExcluir
  5. A água,vai de acordo com a necessidade,pois é usada,só mesmo,se houver necessidade,ai colca-se aos poucos,ate dar o ponto(consistente e homogenio)bjs

    ResponderExcluir