sábado, 6 de abril de 2013

Camarão com Creme de Leite - Sensacional



INGREDIENTES
1kg de camarão médio limpo
1 colher (sopa) de suco de limão
1 cebola grande picada
2 dentes de alho bem picados

2 colheres (sopa) de manteiga
3 tomates grandes e maduros sem pele e sem sementes bem picados
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
1/2 pimentão verde ou vermelho bem picado
1/3 colher (chá) de noz moscada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou tinto seco
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsa


Modo de preparo

Coloque o camarão de molho em água com o suco de limão durante cinco minutos.
Tire da água e escorra.
Doure a cebola e o alho na manteiga.
Acrescente o tomate, o açúcar, o sal, o pimentão e a noz moscada.
Cozinhe tudo por cerca de dez minutos.
Acrescente o camarão e deixe cozinhar por cinco minutos.
Despeje o vinho, misture e coloque o creme de leite.
Desligue o fogo, acrescente o azeite e a salsa e mexa.

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