terça-feira, 9 de abril de 2013

TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO


INGREDIENTES
(1 porção generosa)
  • 800 g de toucinho da barriga do porco com a sua pele picado em bubos de aproximadamente 5 cm.
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de cozinha
PREPARO
  1. Salgue ligeiramente os cubos de toucinho e coloque-os na panela de pressão aquecida com o óleo.
  2. Sele rapidamente mexendo por uns 2 minutos em fogo alto.
  3. Retire a borracha da tampa da panela de pressão, tampando a panela em seguida.
  4. Marque 20 minutos, mas durante esse tempo dê algumas acudidas na panela objetivando frita-los por igual e para que não queimem.
  5. Sirva quente.

7 comentários:

  1. QUE DELÍCIA ! GOSTEI ,NUNCA FIZ DESTA MANEIRA .VOU SEGUIR A RISCA .

    ResponderExcluir
  2. obrigado pela dica gostei muito,nasci no sul do brasil mas amo as pessoas do nordeste todo ano vou pra la,


    ResponderExcluir
  3. Eu vi uma receita destas + mandava cobrir o toucinho da pururuca de óleo ..
    E esta esta mandando uma colher é isto mesmo?

    ResponderExcluir
  4. Tem que tirar a borracha pq se ñ vai perde ela !!!!!!!!!!!!
    o oleo o torresmo ja vai soltar muito por isso ñ precisa !!!!!!!!!

    ResponderExcluir