
1 kg de robalo (ou um peixe de sua preferência)
1 limão
1 colher (sobremesa) de curry
1 colher (chá) de sal
Pimenta a gosto
1 colher (chá) de colorífico
1 cebola grande, picada
3 dentes de alho, amassados e picados
4 xícaras de leite de coco
1 tomate, picado
1 pimentão, picado
1.
Para essa receita, use postas de robalo ou qualquer outro peixe de sua preferência.
2.
Tempere o peixe com o suco de um limão e deixe marinar por 5 minutos.
3.
Em seguida, lave o peixe rapidamente e transfira para uma panela.
4.
Tempere com o curry, sal, pimenta, colorífico, cebola e o alho.
5.
Acrescente uma xícara (chá) do leite de coco e leve ao fogo.
6.
Deixe ferver e acrescente o tomate, pimentão e o resto do leite de coco.
7.
Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, e desligue o fogo. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário